Il nostro è un piccolo agriturismo vegetariano caratterizzato da menù
originali a base di fiori ed erbe che coltiviamo e raccogliamo nella nostra azienda agricola.
Le cene ed i pranzi sono momenti di condivisione della filosofia "Genuinus"; scambi di ricette, racconti di famiglia, giovialità e
serenità sono ciò che troverete venendoci a trovare.
La nostra passione per le erbe spontanee è qualcosa che ci piace trasmettere attraverso i nostri corsi di cucina per adulti e
bambini.
Organizziamo anche aperitivi, visite in azienda, feste di compleanno, merende/cene ed eventi solidali.
Solo su prenotazione al 347 9792697.
Edificio in stile rustico-tradizionale valdostano, situato in un punto panoramico con veduta su
tutta la valle centrale. Attorniato da aiuole di erbe spontanee e aromatiche che caratterizzano la cucina originale ed innovativa della titolare Elisa. I fiori commestibili e le erbe dei
prati la fanno da padroni sui tavoli dell'agriturismo, che organizza pranzi, cene, merende sinoire, aperitivi, feste di compleanno, rinfreschi, visite all'azienda agricola e laboratori
didattici per famiglie e scolaresche. L'azienda è abilitata all'esercizio di Fattoria didattica e organizza corsi di cucina con erbe spontanee.
Specialità:
-
Lasagne di polenta con besciamelle alla melissa;
-
La Neuventze, piatto al forno con
erbe spontanee, verdura, mele, fontina, pane nero e cannella;
-
Fagottini di pasta al vino con
confettura di ortiche e toma;
-
Insalata di patate di montagna,
fiori, erbe, frutta;
-
Formaggi d'alpeggio con salsa di mele e senape;
Etichette
Vini:
-
Fumin, Malvoisie, Nus dell'azienda
agricola Les Granges (VDA)
-
Torrette, muller follies, vin des
amis, blanc perdrix della cave des onze communes.(VDA)