Menù fiorito.
(vegetariano)
- margherite in pastella
- crema di ricotta alle rose
- germogli all'olio di noce
- crackers di pasta al vino rosso con erbette di prato
- lasagne di polenta alla melissa
- polpette vegetariane alla calendula
- zucchine alla lavanda
- insalata di fiori, frutta e ortaggi
- crema di limonina e biscotti alla menta arancio
- pane all'elicriso e alla lavanda
- caffè, tisane, vino rosso e bianco.
Possibile menù vegano, no glutine, no lattosio su richiesta.
CenErba.
(vegetariano)
Menù abase di erbe, fiori e frutta.
- fiori di calendula, lavanda, piantaggine, salvia ananas e
nasturzio in pastella,
- ricotta d'alpeggio all'aglio orsino,
- germogli di lenticchie all'olio di noci,
- crakers di pasta al vino con semi di finocchio selvatico,
- lasagne di polenta alla melissa e fiori di calendula,
- involtini di frittata ripieni di dadlini di pomodoro fresco,
erbe di prato e toma d'alpeggio,
- zucchine fritte alla lavanda,
- pomodori alla menta e altre verdurine dell'orto,
- crema alla limonina con biscottini alla menta arancio,
- pane alla lavanda, ai semi di finocchio e all'aglio dei boschi.
Tisane, caffè, grappa, vino rosso e bianco valdostani.
E' possibile avere, specificandolo al momento della prenotazione, menù vegano, senza glutine o lattosio.